COM DEUS FALAR
Maravilhoso é orar!...
Com Deus poder falar;
Declarar que sou culpado:
Ele sabe o meu segredo,
Devo esquecer meu medo!...
“Jesus”; está ao lado.
Grandioso é refletir:
Sei Deus vai me ouvir,
Entender o meu dilema!...
Livrar-me do vil inimigo;
Socorrer-me infundo perigo,
Resolver meu indigno problema.
De olhos fechados posso sentir;
“Deus estais vós a me ouvir!...
A voz do meu coração,
...Que insistentemente vos chama:
Todavia ao mesmo tempo clama,
“Deus”!...Ah segura minha mão.
Como é bom vos amar!...
Contemplar-vos e adorar;
Admirar tu rara beleza;
“Jesus és uma linda flor”,
Pura essência do amor,
Sois vós à minha fortaleza.
Ator Gilvan Cardoso.
Inspiração profética.
Louvor e poesia.
23.06.2011.
A SERPENTE
Oh!...Meu Senhor serpente;
Sobre mim vinherão derrepente!
Senhor mudaste meu coração;
Não sou, mas um plebeu:
Tiraste-me da incompreensão;
Hoje, está ao meu lado,
Do mundo fui eu separado!...
Fostes vós quem me escolheu.
Ah!...São malignas as serpentes;
Elas surgem sempre sorridentes!
Contra mim elas se erguem;
Estão unidas e me perseguem,
Espalhando seu nocivo veneno;
Basta um deslize ameno!...
Para elas poderem me atacar;
E derramar o seu veneno derramar.
Serpentes em nosso lar;
Que ficam nos observando,
Aguardando o momento de picar!...
Vão espargindo e semeando;
O seu Necta insano e fatal,
Ah... Meu Deus livra-me desse mal,
Em vós saberei eu esperar!
Porquanto só tu fazes-me suportar.
Ator Gilvan Cardoso.
Inspiração profética.
Poema e louvor.
23.06.2011.