Ao Senhor da minha vida...
Ao Senhor da minha vida
Dedico o meu amor.
A quem sarou minhas feridas
Rendo todo o meu louvor
Ao grande criador seja a minha adoração
E a Trindade Linda e Santa entreguei meu coração
Ao forte Redentor eu dedico os meus dias
Pois por seu grande favor me livrou da agonia
Ao Deus criador do céu e da terra
Eu dedico este poema.
Pois me livrou da perdição e das trevas
E com suas fortes mãos rebentou minhas algemas
Ao Deus forte e verdadeiro,
Canto glória sem parar.
Ao invencível guerreiro,
Amo e vou sempre amar.
Ao Deus pai, mando uma glória
Ao Deus filho também.
E ao Deus Espírito Santo, aleluias
Seguido de um amém.