ESTEJA PREPARADO !
PREPARA O TEU CORAÇÃO...
PREPARA O TEU ESPÍRITO...
PREPARA A TUA EMOÇÃO...
JÁ VEM JESUS CRISTO.
PREPARADA ESTA A MORADA...
SE PREPARA PARA TUDO ISSO...
SE PREPARA PARA CHEGADA...
JÁ VEM JESUS CRISTO.
PREPARA OS TEUS JOELHOS
PREPARA A TUA ORAÇÃO
PREPARA-TE ! TUDO JÁ FOI ESCRITO
JÁ VEM JESUS CRISTO.
PREPARA OS TEUS OLHOS
OS OLHOS DO TEU CORAÇÃO...
DO SEU ENTENDIMENTO...
DA SUA INTERPRETAÇÃO...
POR ALGO QUE NUNCA FOI VISTO
A CHEGADA DE JESUS CRISTO.