REFLEXÃO
ANDAVA PELA PRAIA VAZIA
NO MEU MOMENTO DE REFLEXÃO
MINHA ALMA NÃO MAIS PERDIDA
ALEGRIA NO MEU CORAÇÃO.
PUDE VER PEGADAS NA AREIA
QUE CAMINHAVA AO MEU LADO
O DIA MAIS FORTE...CLAREIA
PUDER VER MEU JESUS AMADO.
JESUS TEM COMIGO FALADO:
SIGA SEMPRE OS PASSOS MEUS
ORAI E VIGIAI, NÃO SERÁS ENGANADO
QUE ASSIM CHEGARÁS ATÉ DEUS.