O MILAGRE QUE NOS ACOMPANHA
O MILAGRE QUE NOS ACOMPANHA
Há coisas que somente tu garantes, com poder proporcionas
Pois ages com vitória, em momento nenhum nos decepcionas
Tua beleza é eterna e não se dimensiona
Tua vida é o milagre que nos acompanha
Fertilizante da minh`alma é o teu amor
Tua palavra me transforma, cura meu interior
Deus de graça e favor, eu me rendo a ti