NOS PLANOS DE DEUS
VAMOS AGRADECER AO SENHOR
TUDO QUE NOS ACONTECEU
O QUE AINDA VAI ACONTECER
NOS PLANOS DE DEUS.
VAI SER NA SUA VIDA...
NA MINHA E DE TODOS...
VAMOS DAR A PARTIDA
OS ESCOLHIDOS SERÃO POUCOS.
DEUS NADA FAZ PELA METADE
O QUE COMEÇA, TERMINA
DEUS TE AMA DE VERDADE
NA ORAÇÃO DEUS TE ILUMINA
DEUS TE ENCAMINHA
PARA LUZ DA ETERNIDADE.
DEUS TEM UM PLANO NA SUA VIDA.