ACORDA

ACORDA HUMANIDADE DORMENTE

O FIM JÁ ESTA CHEGANDO

ACORDA IGREJA, ACORDA CRENTE.

JESUS VIRÁ DE REPENTE

O SENHOR ESTA VOLTANDO

VOLTA PRA CASA DESVIADO

VOLTA PARA TEU LAR

DEIXA A VIDA DE PECADO

DEIXE O MUNDO DE LADO

SE NO CÉU QUERES ENTRAR

VOCÊ PASTOR E OBREIRO

VE SE ARRUMA TEU ALTAR

SE NÃO ESTARAS ENTRE OS PRIMEIROS

QUE SERÃO PRISIONEIROS

DO ASTUTO satanás

CARGO NÃO LHE DE DIREITO

DE RECEBER A SALVAÇÃO

NO CÉU SERA ACEITO

QUEM SE ESPELHA NO PERFEITO

HONRA O NOME CRISTÃO

ANTES DE CHEGAR O ESPOSO

OLHE BEM TUA LAMPARINA

PONHAS SEMPRE AZEITE.NOVO

BUSCA SEMPRE O RENOVO

QUE O AZEITE NÃO SE FINDA

E SE FECHAR A PORTA

NÃO ADIANTA BATER

PODES VIRAR AS COSTAS

POIS TERAS COMO RESPOSTA

O QUE BEM VOCE MERECER.

PORTANTO CRENTE VIGIA

O MUNDO NÃO É TEU LAR

TENHAS VIDA CRISTÃ SADIA

PREENCHE TEU DIA A DIA

DISPOSTO AO CÉU CHEGAR.