CRISTÃO CONSCIENTE

EI, VOCÊ, SIM VOCÊ MESMO.

OLHE, VEJA LA ADIANTE.

ME DIZ, O QUE ESTAIS VENDO?

ESTE NÃO É O NOSSO MAR DE ANTES.

TEM ALGO DE ERRADO

PARECE DOENTE, CONTAMINADO,

ESTAO EM RISCO SEUS HABITANTES

CADE A CONSCIÊNCIA

AQUELA QUE NOS DEU JESUS?

QUER O HOMEM SOBREVIVENCIA

MAS COMO? SE NÃO FAZ JUZ

MEU DEUS COMO DÓI

VER COMO O HOMEM SE DESTÓI

BUSCANDO TREVAS, DEIXANDO A LUZ.

TEMOS QUE REVERTER

MUDAR TAL SITUAÇÃO

EDUCAR A MASSA, OBEDECER.

AMAR, PLANTAR CONSIDERAÇÃO.

DEUS NÃO SE AGRADA DO SER HUMANO

QUE MATA, DESTRÓI OS OCEANOS.

FAÇAMOS ALGO, SOMOS IRMÃOS?