AINDA BEM
AINDA BEM QUE NAS IGREJAS
AINDA EXISTE CRENTE FIEL
DIZIMA, ORA, VIGIA, O CÉU DESEJA.
E REALMENTE VAI PARA O CÉU.
A ESTES JESUS VIRÁ
E OS LEVARA NO ARREBATAMENTO
OS INFIÉIS IRÃO FICAR
NESTE MUNDO AO TORMENTO.
VÃO SUBIR SÓ OS VERDADEIROS
OS FIÉIS ADORADORES
JUNTAMENTE COM O CORDEIRO
NOSSO SENHOR DOS SENHORES.
QUEM QUISER SE RECONCILIAR
NÃO EXISTE NENHUM MISTÈRIO
RESISTE A satanás
E LEVE JESUS A SERIO
SE ACASO O CHAPÉU LHE SERVE
VA COM DEUS SE ENTENDER
ESTE POETA APENAS ESCREVE
O QUE O SENHOR QUER TE DIZER ...
MAS SE ALGUÉM QUER O MACHO
LEVANTE AGORA SEU BRAÇO
VEM CORRENDO SE CONVERTER.