Quando houver perdão.

Quando essa dor passar
Eu cantarei uma nova canção
E certa que o meu silêncio
Hoje é uma oração.

Não temerei outro mau
Sabendo que o bem também há
E na fé que os anjos me guardam
Em Deus sempre vou confiar

Que há no mundo maldade e guerras
Que impera a mentira e a dor
Eu tenho nos braços de Cristo
O abrigo seguro e o amor

Meu caráter forjado nas lutas
Que travo para me manter
Firme em suas promessas
De que a vaidade eu irei vencer

Por isso a minha oração
Hoje é pelo perdão do meu vil opressor
Que nele haja o arrependimento
Que ele encontre ao Senhor

E ao estar frente a frente com o meu redentor
Onde reine a fraqueza venha a se transformar
E fique rendido e entregue
Fazendo de sua alma um altar
Onde seja o Nosso Deus
O Rei a glorificar!

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3058155
Classificação de conteúdo: seguro