A SEMENTE QUE PLANTAMOS.
A semente que plantamos!...
Em pouco tempo notamos:
Que ela começa a germinar,
Começo então a entender;
Porque Jesus me crescer:
E como devemos plantar.
Desde que Jesus mostrou-me!...
Veio orientação que transformou-me:
Ensinou-me!... A plantar e cultivar,
Ordenou-me prepare a terra!
Na campina ou no alto da serra;
As terras te devem calmamente virar.
Ara a terra com fé e esperança!...
Em breve tu terás bonança:
Dela brotará tenra flor!
Comece continuamente a regar;
Tenha paciência saiba esperar,
“Com ela vós aprendereis a amar”.
Autor Gilvan Cardoso.
Inspiração profética.
Poesia.
23.06.2011.