SÓ MAIS UM AVISO
NEM TUDO O QUE A GENTE ESCREVE
AGRADA A GREGOS E TROIANOS
TEM QUEM DIZ QUE A GENTE SE ATREVE
DE VERDADE QUER SER O DONO
EU NÃO, NÃO ESTOU PREOCUPADO
EM TRAZER A TONA A CONTENDA
MAS NA PALAVRA FIRMADO
ESPERO APENAS QUE COMPREENDA
ESTAVA EU LENDO OUTRO DIA
NA MINHA BÍBLIA SAGRADA
NO CAP. 2 VER. 16 DE MALAQUIAS
E DESCOBRI QUE A DEUS DESAGRADA
ALI FALA DA MERA SEPARAÇÃO
ONDE AS PARTES, OU UM DOS SÓCIOS
CHEGAM A CONCLUSÃO
QUE É MELHOR APELAR AO DIVÓRCIO
SE NA BÍBLIA ESTA ESCRITO
PORQUE NINGUÉM OBEDECE,
EM MALAQUIAS BEM CLARO É DITO
DEUS AO DIVÓRCIO ABORRECE
EU SEI ONDE EU PISO
SEI QUE MUITOS VÃO DISCORDAR
MAS É SÓ MAIS UM AVISO
A QUEM DEIXAR-SE AVISAR
VARIAS PARTES DA PALAVRA
TEM DIVERSAS CITAÇÕES
ONDE DA DIREITO A QUEM CASA
SÓ ONDE A MORTE É O FIM DA UNIÃO
POIS AQUELE QUE TEM BUSCADO
UNIÃO A CONJUGUE VIVO
DIZ A BÍBLIA ESTAR EM PECADO
É A BÍBLIA, NÃO MEU QUEM DIGO.