QUANDO ESTOU DESANIMADO
QUANDO ESTOU DESANIMADO
SINTO MEU CORPO DESMORONAR
VEJO O MUNDO SE ENTULHAR DE PECADOS
AS VEZES PERECE QUE NÃO ADIANTA FALAR
O MUNDO PARECE SURDO
CEGO GUIANDO CEGO
IGREJAS FAZENDO DE TUDO
PARA DESTORCER O SANTO EVANGELHO
CANTORES DE APARENCIA MUNDANA
PREGADORES SEM VIDA NO ALTAR
CURANDEIROS DA FÉ BUSCANDO FAMA
EMBUSTEIROS COBRANDO PARA CURAR
ENTÃO ME LEMBRO DE CRISTO
FIÉL VERDADEIRO, FIRME E MANSO
OS COMPARO E VEJO COM ISTO
QUE ATÉ AQUI SÓ TENHO GANHOS
ME ANIMO, LEVANTO
ENTRE FARSANTES NÃO ME INCLUO
CONTINUO A ESCREVER E PRONTO
O NOME DE CRISTÃO ASSINO
MEUS BRAÇOS AO ALTO ELEVO
NÃO ME DEIXO CONTAMINAR
AS REGRAS CRISTÃS PRESERVO
AMANDO A DEUS EM PRIMEIRO LUGAR