SER OU NÃO SER ...RICO?

SE PARA CONHECER A DEUS

DEVE-SE SER RICO

PORQUE POBRE NASCEU

JESUS CRISTO?

SE PARA SE TER DEUS

SER RICO NECESSITARIA

PORQUE POBRE PERMANECEU

TANTO ELISEU COMO ELIAS?

SER RICO SÓ, NÃO TE FAZ JUS

A TER NO CÉU UMA VIDA

POBRE FOI QUEM BATIZOU JESUS

ME REFIRO A JOÃO BATISTA

AMIGO, NÃO SEJA TOLO

O OURO PELA TRAÇA É CORROIDO

NÃO LEVA-NOS AO CÉU O OURO

DIFICIL NO CÉU É ENTRAR UM RICO

BUSACAI O REINO DE DEUS E SUA JUSTIÇA

E TODAS AS OUTRAS COISAS VOS SERAÕ ACRESCENTADAS

SÊ FIEL, EM CRISTO FIRME FICA

E NÃO LHE FALTARA NADA