Toque no Mestre

Pode ser hoje o seu dia,

Você pode ir ao encontro do Mestre com alegria.

Seguindo o exemplo daquela mulher que apenas tocou,

Na orla de suas vestes e Jesus a curou.

Arrastou-se mesmo fraca em meio aquela multidão,

Porque sabia que o Mestre, tinha para ela a solução.

Basta você também tomar uma atitude,

Toque no Senhor até sair virtude.

Não jogue fora a sua juventude.

Não espere o dia mal,

Lembre-se que da Terra você é o sal.

E o sal precisa ter sabor,

Nunca se esqueça que você tem valor.

Jesus quer transformar você num ser maravilhoso.

Próspero, abençoado e vitorioso.

Você será cheio de virtude do seu Amor.

Se obedeceres aos mandamentos do Senhor.

Portando o Mestre te convida a tocar hoje diferente,

Seja perseverante e bem insistente,

Faça a diferença no meio de tanta gente.

Receba uma nova unção no seu viver,

Receba uma nova unção para vencer...

( Dedico está poesia a você que tem algum tipo de doença e crê que Jesus, pode curar. Curou a mulher do fluxo de sangue, que sofria há 12 anos enferma (mc 5. 31). Curou o meu pai ( Moacy ) de um câncer maligno no intestino em 2004 etc... " Ele não mudou é o mesmo de ontem ,hoje e eternamente. " ( Hb 13.8 ) .

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 25/06/2011
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T3057184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.