SEU CORAÇÃO ESTÁ DISPONÍVEL ??
Existe alguém muito interessado
Por ti sempre tem a melhor intenção
Pergunta se está disponível ou ocupado
Deseja muito estar em seu coração
Não por seus bens ou seu dinheiro
Nem como é a sua aparência
Ser mais que amigo ou companheiro
Fazer em ti morada com permanência
Alguém por ti muito se interessa
Sua vida deve a ele afinal
Diz que de estar contigo tem pressa
Sempre ao seu viver um toque especial
O que lhe prende em lhe receber
Pergunta o que te ocupa no momento
Será muitas coisas que necessita fazer
Preocupado está com o seu sentimento
Suas lágrimas contigo tem chorado
As decepções juntamente sofrido
Está presente nem que o tenha ignorado
Está o vendo nem que esteja distraído
Seu coração é o tesouro que deseja
A sua alma a ele muito valiosa
Acompanha-lhe onde quer que esteja
Saiba que sua vida é muito preciosa
Há alguém que conhece toda a sua história
Também se preocupa quando corre perigo
Segue passo a passo da sua trajetória
Nos difíceis momentos é o ombro amigo
Deus é este ser que aguarda o seu coração
Espera do lado de fora a todo instante
Quer fazer em ti a eterna habitação
Se ainda não sabe é para ele muito importante