TE CUIDA !
SUA VIDA NÃO É DIRIGIDA POR HORÓSCOPO
E NEM POR MAPA ASTRAL....
MUITO MENOS POR TARÔ...
E NEM POR BOLA DE CRISTAL.
SUA VIDA TEM MUITO MAIS VALOR
NÃO SE LIGA NESSAS ASNEIRAS
JÁ CHEGA OS FALSOS PROFETAS
ISTO NÃO É BRINCADEIRA....FICA ALERTA !
SUA VIDA É VALIOSA...
SÓ DEUS SABE O QUE VAI ACONTECER
COM O MUNDO E COM VOCÊ.
DEUS DIRIGE SUA VIDA PARA O BEM
O INIMIGO O TENTA PARA O MAL
COM JESUS VAMOS MUITO MAIS ALÉM
GLÓRIAS A DEUS , AMÉM !