JESUS TE TOCA !

JESUS USA CONFORME O SEU TOCAR

UNS JESUS TOCA O CORAÇÃO

OUTROS TOCA NO CAMINHAR

E A IRMÃ ROSANA NA INSPIRAÇÃO.

JESUS VAI A TODOS TOCANDO

TOCA COM TODA EMOÇÃO...

UM IRMÃO AQUI VEM POETIZANDO

NOSSO QUERIDO FÁBIO BRANDÃO.

JESUS NOS TOCA COM CARINHO

NOSSO DEUS É MARAVILHOSO

DEUS NOS ACONCHEGA, DA ABRIGO

BENÇÃOS PARA O IRMÃO FABULOSO.

JESUS TOCA NO ESPÍRITO

MARCELO GONÇALVES NOSSO PASTOR

ESCRITOR DE DEUS E JESUS CRISTO

NA PAZ DO SEU AMOR.

JESUS TOCA AQUI EM ALGUÉM

ALGUÉM MUITO ESPECIAL

A IRMÃ TEÔNIA

COM SEU DOM CELESTIAL.

JESUS COM AMOR VAI IRRADIANDO

IRMÃ LÚCIA QUE AQUI SE ENCONTRA

COM A IRMÃ, ANJOS VÃO CHEGANDO

POETIZA COM TODO ENCANTO.

IRMÃ FERNANDA XEREZ

IRMÃ MUITO DEDICADA

HOJE É A NOSSA HOMENAGEADA

POR UMA PAZ ABENÇOADA.

IRMÃO LADISLAU...BATALHA DIÁRIA

CLAMANDO A SALVAÇÃO....

JESUS QUANDO O TOCA

O ENCHE DE UNÇÃO.

JESE, IRMÃO TOCADO...

IRMÃO QUE ALERTA...

IRMÃO ABENÇOADO...PARA JESUS NOS DESPERTA!

ALGUMA IRMÃ OU IRMÃO

QUE NÃO CITEI...

TAMBÉM ESTÃO NA MINHA ORAÇÃO

HOMENAGEANDO....JESUS O NOSSO REI.

PAZ A TODOS.....DEUS ABENÇÕE!

Enrico
Enviado por Enrico em 25/06/2011
Código do texto: T3055885