TUA PRESENÇA E NADA MAIS
TUA PRESENÇA E NADA MAIS
Em oferta de amor sincero
Meu coração entrego e nada espero
A vida que me destes
Eu dedico à tua obra
Tua voz sempre me guia
Tua palavra me consola
Deus eterno criador
De tudo que tenho e sou
Tua luz me alcançou
Brilhou minha direção
Tua verdade eliminou
Falhas do meu coração
Agradeço pois não posso
Afastar-me da tua paz
Eu suplico, eu imploro
Tua presença e nada mais