Divina Proteção
inspirado no salmo 3
Meu sono é de paz
Pois o Senhor me vela
Acordo e suspiro fundo
O ar da misericórdia
O ar que sustenta.
O Senhor não deixa Seus filhos
Muitas são as aflições e perseguições
Mas nada disso é capaz
De tirar o sono daqueles
Que confiam no Altíssimo.
22/06/2011