Novo Ano

Mais um ano se passou

E um Novo Ano vem aí!

Contanto, vamos nos divertir

Aproveitando tudo aquilo

Que Ele tem para oferecer

A todo ser que Nele confiar

Esse Espírito que só nos dá

Luz, prazer e saber

E que, com este conhecimento

Verdadeiramente possamos aprender

A sermos dignos e sábios

Para enfim vivermos

Mais um ano em relevo

Por causa do seu tremendo Amor...

E para sempre lembrarmos

Que existe um Deus em nossas vidas

Criadas por causa da sua paixão infinita

Espalhada realmente por todos esses universos

Cujo amor e interligação, fazem de cada momento

Um símbolo onde as Palavras têm e geram vidas

Porque elas próprias são ditadas

Por este Criador de tudo e de todos

Nesse amor que não tem preço e que vale mais que o ouro

Por ser uma dádiva vinda

Do seu Grande e magnífico coração

Que tudo pode, e que nos ama até então.

By Silvio Parise

Publicado no Livro Diário do Escritor em 2003, editado pela Litteris Editora.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/06/2011
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3055121
Classificação de conteúdo: seguro