AMANHÂ

AMANHÂ PODE O SOL NASCER

PODE A LUA ESTAR AQUI

PODE UM CEGO VOLTAR A VER

O QUE HOJE CHORA, PODERA SORRIR.

AMANHÃ PODE UM DESERTO

AMANHECER REVERDECIDO

PODE UM CHÃO LAMACENTO

AMANHECER RESSEQUIDO

AMANHÂ PODE UM PRESO SER SOLTO

UM LIVRE SER ENGRADEADO

PODERA RESSUCITAR UM MORTO

UM VIVO SER SEPULTADO.