CAMINHA
LA VEM ELE, CAMINHA.
COMO UMA SOMBRA NA ESTRADA
É UMA ALMA SOZINHA
VEM DESACOMPANHADA.
PASSA CABISBAIXO
DEIXA SEMPRE EM SEU RASTRO
PROFUNDAS MARCAS DE SUAS PEGADAS
NÃO SE VÊ UM SORRISO
NEM SE QUER UM OLHAR
QUE DEIXE UM VESTÍGIO
DO QUE SENTE, O QUE FAZ,
É UM ALGUÉM CURIOSO
CAMINHA, PARECE NERVOSO.
SOB A LUZ DO LUAR
ENVOLTO NA ESCURIDÃO
CAMINHA PRA ONDE?
NÃO SE OUVE ALGUM SOM
QUEM SERÁ ESTE HOMEM?
NÃO DA PARA COMPREENDER
QUEM PODERIA SER?
SOB O QUE SE ESCONDE?