A Vida
A vida, segundo a Bíblia, é uma dádiva de Deus
Portanto, vamos aproveitá-la
Segundo os mandamentos que nos foram dados
Por este Deus justo e amável...
E nunca esqueçamos
Que a vida é como um sopro
Pois ela passa nos transformando, como à tudo enfim...
Em dimensões que por fim
São vida em seu todo.
By Silvio Parise
Publicado no Livro diário do Escritor em 2004, editado pela Litteris Editora.