Insuperável
(inspirado no salmo 2)
Por mais que tentem
Por mais que acreditem
Jamais vão triunfar
Contra o Cristo
Ele é insuperável
São tolos – mas sábios
Seriam se a Ele se curvasse
Antes que Sua ira os consuma
Afinal Ele é o herdeiro de tudo que há.
20/06/2011