NAS TÁBUAS DO TEU CORAÇÃO

NAS TÁBUAS DO TEU CORAÇÃO

AS LEIS DE DEUS ESTÃO ESCRITAS

SEJA FIRME...TENHA DETERMINAÇÃO

SUAS LUTAS SERÃO VENCIDAS.

NAS TÁBUAS DO TEU CORAÇÃO

ESSAS LEIS SÃO UM TESOURO

DEUS AS ESCREVEU COM FOGO EM SUAS MÃOS

AS USE DE UM JEITO PRECIOSO.

NÃO DEIXE A LEI DE DEUS SE APAGAR

NOS LEVARÁ ATÉ AOS PÉS DO ALTAR

MAS SE UM DIA ...VOCÊ SE DESVIAR

NO FOGO ARDENTE VAI SE QUEIMAR.

NÃO PODEMOS PERDER ESTA OPORTUNIDADE

NA LEI DE DEUS TUDO ESTA ESCRITO

DO SEU REINO FOI FEITO A SUA VONTADE

DE NOS TRAZER DE VOLTA...JESUS CRISTO.

PAZ A TODOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/06/2011
Código do texto: T3054360