MANHA, TARDE E NOITE COM DEUS !
HOJE , ANTES DO AMANHECER
PUDE ALGO EM MIM NOTAR...
VIDA NOVA AO MEU VIVER
MUITA PAZ AO LEVANTAR.
DURANTE O DIA ATÉ O ENTARDECER
AGRADEÇO A DEUS POR AQUI ESTAR
SINTO MEU CORAÇÃO FORTALECER
MUITA PAZ NO MEU OLHAR.
A NOITE VAI CHEGANDO
JÁ ESTOU NO MEU MEIO FAMILIAR
DEUS ESTA ME ABENÇOANDO
TENHO MUITA PAZ NO MEU LAR.