PRAZER ESTAR COM DEUS !

MINHAS LÁGRIMAS A JESUS RESPONDE

MEUS SENTIMENTOS JÁ NÃO SÃO MEUS

POR ONDE QUER QUE VÁ OU QUE ANDE

VOU PARA OS BRAÇOS DO MEU DEUS.

MINHA ALMA A DEUS PERTENCE

NOVA VIDA DEUS ME DEU

NÃO EXISTE LUTA QUE EU NÃO VENCE

MINHA VITÓRIA É ESTAR COM DEUS.

NADA MAIS QUE ME INSPIRE

TUDO QUE NA MINHA VIDA ACONTECEU

UMA COISA QUERO QUE SE CONFIRME

EU CHEGANDO ATÉ O MEU DEUS.

AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/06/2011
Código do texto: T3054009