DEIXA DE SER PECADOR/VOLTA SE ESTAIS DESVIADO
AMIGO EU TE PERGUNTO
SE PUDERES VEM ME RESPONDER
SE HOJE VIRARES DEFUNTO
QUANTO TUA ALMA IRA VALER?
QUEM VAI POR TI DAR CONTA
DAS TUAS FALHAS COM DEUS?
MORRENDO, SERA QUE DESCANSAS
É CÉU OU INFERNO AMIGO MEU.
INDO VOCE PARA BALANÇA
LA NO JUIZO FINAL
SE HOJE AQUI TEU DINHEIRO MANDA
LA NÃO TENS NENHUM CAPITAL
O TEU CARGO DE CHEFIA
TUA PATENTE MILITAR
DE QUE TE ADIANTARIA
SE NO INFERNO VOCE CHEGAR?
PODE PARECER LOROTA
PAPO DE CRENTE CARETA
MAS SE NO INFERNO O PÉ TU BOTAS
DE QUE VALERÃO TUAS MUTRETAS?
ME DIZ: E O TEU CORPO
AOS HOLHOS HUMANOS PERFEITO
SE ACASO HOJE ESTIVESSE MORTO
ESTARIA DO MESMO JEITO?
POR ISSO TE PREOCUPA
COM O QUE É PREINCIPAL
HOJE A VÓZ DE DEUS ESCUTA
DE UM BASTA, UM FINAL.
NÃO DEIXA TUA ALMA AFLITA
CLAMANDO POR SALVAÇÃO
ENQUANTO ESCONDIDO FICAS
ATRAS DE UMA RELIGIÃO.
SE O QUE VOCE PROCURA
É APENAS SEU BEM ESTAR
É UMA VIDA SEGURA
QUE NÃO TENHAS PREOCUPAR
SE QUERES FICAR DISTANTE
LIVRE DAS ENFERMIDADES
SOBRE A MORTE SER TRIUNFANTE
TER BONANÇA, NÃO TEMPESTADE
SE NÃO QUERES VER CHORO
SE NÃO QUERES CHORAR
QUERES ANDAR EM RUAS DE OURO
NUM PONTO BEM ALTO MORAR.
QUERES AGUAS CRISTALINAS
CORRENDO PELOS RIOS?
ENTÃO, PARA TE INCLINA
POIS JESUS JÁ TE OUVIU
TUDO ISSO TERAS
ALÉM DA TUA SALVAÇÃO
PARA SEMPRE VIVERAS
VIDA ETRNA TERASA ENTÃO
O QUE APENAS TE PEÇO
DEIXA ESTA VIDA, DE ARREPENDA
OFERECER-TE A CRISTO QUERO
SEU CHAMADO HOJE ATENDA.
ACEITE CRISTO COMO SALVADOR
RECONHECE TEUS PECADOS
DEIXA DE SER UM PECADOR
OU VOLTA SE ESTAIS DESVIADO