natal feliz

uma grande familia que muito pobre quase nada para comer, esperava o natal ansiosos

pois sabia que na época os pais sempre davam um jeito para os filhos ter seu natal.

eram 7 crianças, o pai que trabalhava de sol a sol,para q não falta-se o pão,no natal queria que seus filhos tivesse mais.

a mãe que amado muito seus filhos ajudava o marido no que podia,e faziam um natal feliz para aquelas crianças.

uns meses antes do natal,o pai trazia lenha da mata e fazia carrinho de madeiras para os meninos,pintava,polia,enfeitava e escondia eles não podiam ver antes das festas.

a mãe por sua vez costurava bonecas p/ meninas,lindas bonecas.

e esperavam ansiosos pela noites de natal.

as vezes as crianças via tudo tão quieto que pensavam que na naquele ano não ganhariam nada.

quando a noite de natal chegava o pai feliz se vestia de vermelho e distribuia os presentes,

que alegria naquela casinha humilde,uma familia feliz.

mas aquelas crianças cresceram,e com elas foi embora a inocência, saíram daquela cidade p/ longe morar,seus pais ficaram triste,nada podiam fazer,apenas abençoar os filhos amados.

e um a um eles via indo embora,

mas aqueles filhos se tornaram pais,e se lembrava da infância que tiveram,queria que seus filhos fossem feliz também,e levava os pequenos p/ ver papai noel no shopping,e eles nunca estavam feliz,seus pais lhes dava o impossível para que estivessem sempre seguros,e era pouco.

um dia uma daquelas filhas voltou p/ ver os pais no natal,e quando lá chegou se espatou

pois p/cada ano que avia se passado seus pais sempre faziam os seus presentes,ela ficou

e contou q dava tudo do bom e melhor para seus filhos e nunca agradava,leva-va no shonppig

para ver papai noel,coisa que ela não teve enquanto pequena,e se sentia triste pela ingratidão dos filhos.

sua mãe que ouvia tudo calada falou,sabe porque elas são assim?

porque vc não lhes apresentou o papai do céu,esse sim supre os vazios que enche a nossa vida,

nunca tivemos dinheiro p/ dar a vocês presentes caros, mas nunca faltou o amor de DEUS,

nas nossas vidas.

filha apresente a seus filhos o papai do céu, e esqueçam o papai noel que é lenda.

FELIZ NATAL.

ZUCAMEL
Enviado por ZUCAMEL em 30/11/2006
Código do texto: T305350
Classificação de conteúdo: seguro