Toma Posse...
Eu abri meu coração
Para ouvir Deus me falar:
_ Filho, não se desespere,
Que eu vou lhe abençoar!
Faça então o que eu mando,
Ouça, porém o que eu digo:
Filho escute a minha voz...
Sua bênção está comigo!
_ Meu Deus, é mesmo o Senhor
Que comigo está falando!?
Eu vivo cansado e triste...
E fadigado, também ando!
Se o Senhor me abençoar
Com as bênçãos que almejo,
Confesso que irei fazer,
Meu Senhor, o Seu desejo!
E assim, começa a luta
Entre mim com o Senhor...
Não desisti na disputa...
E orei com mais fervor.
O meu Deus, me agraciou,
Com a bênção que eu buscava...
Porém, hoje agradecido,
Tomei posse enquanto orava.