ÚNICA SAIDA
CLIMA DE GUERRAS
SOLTO NO AR
AMEAÇAS NA TERRA
NO MAR E NO AR
AS ÁGUAS DOS MARES
VÃO SENDO AQUECIDAS
AS CALOTAS POLARES
SENDO DERRETIDAS
O MUNDO CAMINHA
RUMO A DESTRUIÇÃO
O PECADO CONTAMINA
A TODA A NAÇÃO
RESTA-NOS UMA SAÍDA
SE NÃO QUISERMOS PERECER
ENTREGARMOS A CRISTO NOSSAS VIDAS
RESTA TE CONVERTER.