OBRIGADO, SENHOR!
Obrigado, Senhor!
Por me conduzir
Sob as tuas asas de amor,
Já não temo o porvir.
A tua graça me basta,
A tua palavra assim sentencia,
Firmo-me nessa graça,
Que me sela garantia.
Obrigado, Senhor!
Pelos caminhos que tu traças
pelo o teu imenso favor,
Tu firmas os meus passos
O teu cheiro, o teu perfume,
A tua mão me aquecem
O teu olhar lume,
Sobre mim prevalece.
Obrigado, Senhor!
Pelo teu cuidado assim,
Na luta, no dissabor,
Tu amparaste a mim.