Porta do Peixe

Porta do Peixe

“E, naquele dia, diz o SENHOR, far-se-á ouvir

uma voz de clamor desde a Porta do Peixe,

e um uivo desde a segunda parte, e grande

quebranto desde os outeiros.” Sofonias 1.10

Nela havia uma inscrição que dizia

“ENTRAI AQUELE QUE PUDER”,

mas foi apagada,

pelo suor e pelo pranto

dos que se lhe aproximavam.

E sobre ela muito depois foi escrito

“ENTRAI AQUELE QUE FOI CONVIDADO”.

E nações de órfãos

ansiaram entrar e morreram,

à porta e à míngua.

Mas então algo

passou por ali, e de alguma forma

lançou sangue sobre o escrito

(um sangue nunca visto,

de inamissível pureza),

e este sangue o apagou.

Agora, e desde aquele dia até hoje,

está escrito, como que em sangue:

“ENTRE TODO AQUELE QUE QUISER.”

Sammis Reachers
Enviado por Sammis Reachers em 30/11/2006
Código do texto: T305248
Classificação de conteúdo: seguro