Noite de milagre (Poesia/Musica)

Muitas noites orando, nunca me esqueci de você

Pode haver muitos milagres em nossas vidas, acredite

Estou com medo, muito medo, mais de joelhos estou

Mas a esperança e a fé é algo frágil, que voa para longe

Abre seu coração hoje a noite e deixe ele entrar

Quero paz, alegria, quero voltar a sorrir e ser feliz

Uma lagrima deixo cair, sua lembrança ainda é forte

O sonho mais real de todos pode acontecer basta acreditar

Estou com medo, mais tenho que ter fé, ter esperança

Tudo vai mudar, basta querer, insistir e acreditar

Hoje a minha historia ele vai mudar e vai me guiar

Hoje pensei tanto em nós dois, sinto tanto sua falta

E proteção a ele pedi por ti, por nós, pois ainda te amo

Estejas aonde estiver e com quem estiver

Quando o mundo estiver se partindo

Lembre de mim, estou aqui orando por você

Pois sem você minha vida e minha história

Não é nada, eu preciso de você,pois ainda te amo

Essa noite um milagre vai acontecer em sua vida,

Basta acreditar

Ezequiel Carlton
Enviado por Ezequiel Carlton em 23/06/2011
Código do texto: T3051887
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.