satanás SIM É UM COITADO
VOCÊ CHORA SE LAMENTA
MAS NEM SEQUER TENTA
LEVANTAR DE ONDE ESTA
VOCÊ DIZ: A LUTA É TANTA
E ALI NÃO ENCONTRA
MAS NÃO SAI PARA LUTAR
VOCÊ SE DIZ UM DERROTADO
SE ACHA UM COITADO
MAS NÃO QUER SE AJUDAR
VÊ SE HOJE VOCÊ MUDA
SÓ A JESUS PEDE AJUDA
PARA DE RECLAMAR
LEVANTA CRISTÃO SOLDADO
satanás SIM É UM COITADO
SENTENCIADO JÁ ESTA
EM NOME DE JESUS TE ERGUE
MOSTRA COMO A JESUS SE SERVE
O CÉU ESTA A TE ESPERAR