FAZ COM CRISTO UNIÃO

ESTAIS A PROCURA DE ALGUÉM

QUE TE SEJA BOA COMPANHIA

QUE TE AME COMO NUNCA TE AMOU NINGUÉM

QUE MUDE SEU DIA A DIA

ALGUÉM QUE TE DE AMOR COM FARTURA

QUE SEMPRE ESTEJA POR PERTO

UM QUE ATÉ MORRA, PRA TE VER NAS ALTURAS

ARREBATADO A CÉU ABERTO

HOJE TE APRESENTO

QUEM TE AMA E NÃO TE ESQUECE

COMPREENDE TEUS SENTIMENTOS

HA COMO ELE TE CONHECE

FAZ TEMPO QUE TE PROCURA

QUER CONTIGO COMPARTILHAR

VIDA FIEL, VIDA PURA

O CÉU QUER ELE TE DAR

ELE É O NOIVO PERFEITO

ESTA A ESPERA DA TUA RESPOSTA

QUERES AO CÉU TER DIREITO?

ENTÃO POR FAVOR, VOLTA

JESUS TEM AMOR PRIMEIRO

AGUARDA TUA DECISÃO

VOLTA PRA CASA, QUE JESUS FACEIRO

FAZ CONTIGO UNIÃO