DEIXE O ESPÍRITO OPERAR !
TENHO LIBERDADE PARA LOUVAR
MEU LOUVOR É PARA O SENHOR
DEIXA O ESPÍRITO OPERAR
DERRAMANDO O SEU AMOR.
TENHO LIBERDADE PARA GLORIFICAR
O SENHOR É O MEU PASTOR
NADA ME FALTARÁ
DEIXA O ESPÍRITO OPERAR
QUE SUA VIDA MUDARÁ.
TENHO LIBERDADE PARA POETIZAR
JESUS É A MINHA INSPIRAÇÃO
DEIXA O ESPÍRITO OPERAR
DARÁ PAZ AO TEU CORAÇÃO.
DEIXA O ESPÍRITO SANTO DE DEUS
OPERAR NA SUA VIDA!
GLÓRIAS A DEUS!