TE CONHEÇO !

EU TE CONHEÇO !

JÁ TE VI PASSAR POR AQUI

TUDO TEM UM COMEÇO

OREI MUITO POR TI .

NÃO SE LEMBRA ?

NÃO TEM PROBLEMA

O TEU CORAÇÃO APRENDEU

AGORA VOCÊ É DE DEUS.

É SÓ SEGUIR EM FRENTE...

GIGANTE JÁ FOI DERROTADO...

MAR JÁ FOI ABERTO...

JESUS POR TI FOI CRUCIFICADO

VOCÊ ESTA LIBERTO !

MURALHAS FORAM DERRUBADAS

ENOQUE, ELIAS TRANSLADADOS

DEUS JÁ DEU A CHAMADA

OS ESCOLHIDOS SERÃO OS PREVILEGIADOS.

GLÓRIAS A DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 22/06/2011
Código do texto: T3050257