BEM AVENTURADOS OS POBRES ELES VERÃO A DEUS
EU NÃO SEI POR QUE MOTIVO
VOCÊ DIZ QUE É PRECISO
COMEÇAR ENRIQUECER
TEM GENTE ENTRE MEU POVO
QUE NÃO COME NEM UM OVO
PARA A CASCA NÃO PERDER
JESUS DISSE QUE UM RICO
É MUITO, MUITO DIFÍCIL
DE NO CÉU APARECER
EU NÃO PROIBO RIQUEZAS
MAS QUEM TEU CORAÇÃO DESEJA
COMO DEUS ENALTECER?
SE PARA FICARES RICO
AMAR AO DINHEIRO É PRECISO
QUANDO ME AMARÁ VOCÊ?
A MAIOR RIQUEZA, TE DIGO
E SERES CHAMADO MEU FILHO
E NO CÉU PODERES VIVER
COM O QUE TENS TE CONTENTA
FIÉL A MIM TE APRESENTA
QUE IREIS TE RECEBER
QUEM DO CÉU É HERDEIRO
NÃO PRECISA MUITO DINHEIRO
NEM DE FAMA OU DE PODER
JESUS, JÁ HAVIA ME FALADO
SEREM OS POBRES BEM AVENTURADOS
POIS A DEUS IRÃO VER