VAMOS...GLORIFICAR !
VAMOS FALAR DE JESUS
NA PAZ DO SEU AMOR
VAMOS POETIZAR JESUS
NA PAZ DO SENHOR.
VAMOS ORAR COM JESUS
NA PAZ DA SUA TERNURA
VAMOS CONVERSAR COM DEUS
COM A PALAVRA MAIS PURA.
VAMOS CAMINHAR COM JESUS
NA PAZ DO SEU ANDAR
VAMOS SEGUIR A SUA LUZ
NA PAZ DO REINO QUE VAMOS MORAR.
VAMOS...GLORIFICAR...
VAMOS...EXALTAR...
VAMOS LOUVAR O NOSSO REI
VAMOS TODOS COM JESUS
COM A SANTA PAZ DE DEUS.
VAMOS...GLORIFIQUE!
GLÓRIAS A DEUS !