Mente de Deus
Valete dos Anjos
O Universo que nos rodeia,
O sol que incendeia,
O brilho no olhar
De quem lisonjeia,
Sou de ti a Candeia.
O eu originário de Deus
Escultor,
Cria (dor)
Do homem amassado,
e soprado.
Cuspido e escarrado
Cercado pelo pecado,
Mas a mente de Deus
É algo inigualável
Sob o oculto e pelo abstrato.
Sou
O Uni(verso)
Da Mente de Deus!