JESUS É DOCE O MUNDO É FÉL
TE LEMBRAS QUANDO NO PASSADO
SORRIAS COM TANTO ARDOR?
OUVINDO OS HINOS CANTADOS
E A PALAVRA DO SENHOR?
IRMÃOS TODOS ALI UNIDOS
EM CRISTO CHORANDO E SORRINDO
EM UM PERFEITO LOUVOR
E AGORA? ME DIZ E AGORA?
CADE AQUELA ALEGRIA,
CADE VOCÊ QUE FOI SE EMBORA,
E JA FAZEM TANTOS DIAS
VOCÊ FOGE, VOCÊ ESCAPA,
MAS OLHA, VOCÊ FAZ FALTA
SE É QUE NÃO SABIA
O ANJO DO SENHOR TE ESPERA
JESUS CRISTO PEDE PRA TI VOLTAR
VIDA SIM ERA AQUELA
SEMPRE AOS PÉS DO ALTAR
SEMPRE ENVOLTO EM FARTURAS
ONDE NEM MESMO A SEPULTURA
TE IMPEDE DE RESSUCITAR
DEIXA ,ESTE MUNDO É FALSO
MAS JESUS TE É FIÉL
VEM RECEBER O SEU ABRAÇO
E A CERTEZA DE TEU CÉU,
VEM, COM A IGREJA ENTÃO SOBES
SEJA OVELHA, NÃO SEJA BODE
JESUS É DOCE, O MUNDO É FÉL