VISIONÁRIO ....



NOS DIAS DE HOJE CHAMARIAM ABRAÃO DE LOUCO .....

DÁ PARA ENTENDER E ACEITAR UM HOMEM ....

PEGAR SEU PRÓPRIO FILHO E LEVÁ-LO PARA  SER SACRIFICADO ....


PARECE HISTÓRIA DA CAROCHINHA .....

PORQUE É INCONCEBÍVEL ALGUÉM  OBEDECER  ....

A UM PEDIDO DESTES .....


MESMO SENDO DE DEUS ....

DIRIAMOS ...NÃO  !!!! NÃO POSSO !!! FAZER ISSO !!!

MAS ABRAÃO OBEDECEU ....


PORQUE NO SEU CORAÇÃO ELE SENTIA ....

E ACREDITAVA QUE O DEUS QUE ELE SERVIA ...

NÃO ERA UM DEUS MAL NEM SANGUINÁRIO ....


E ELE FOI CONVICTO QUE O SENHOR IRIA PROVER .....

O CORDEIRO PARA O SACRIFÍCIO ....

E FOI O QUE ACONTECEU ....


NO MOMENTO DERRADEIRO ....

APARECEU UM ANJO E DISSE A ABRAÃO ....

NÃO ESTENDA SUA MÃO SOBRE O MOÇO ....


E O SENHOR PROVOU A OBEDIÊNCIA  E O TEMOR  DE ABRAÃO ....

NÓS PROVAVELMENTE SERIAMOS REPROVADOS ...

QUEM CONSEGUIRIA IR ATÉ AS ULTIMAS CONSEQUÊNCIAS  ??


O SENHOR NOS CONHECE ....

SABE DE QUAL BARRO SOMOS FEITOS ....

E NÃO PEDIRIA ALGO TÃO GRANDIOSO ....


HOJE ELE PEDE PARA QUE OBSERVEMOS OS MANDAMENTOS .....

-AMAR A DEUS SOBRE TODAS AS COISAS ....

-E AO TEU PRÓXIMO COMO A TI MESMO ....


MEDITE E VEJA COM OS OLHOS DO ESPÍRITO ....

O QUE O SENHOR TE PEDI ....

SERÁ QUE PODES CUMPRIR ????





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3048665
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.