MARAVILHOSO JESUS !
O QUE MAIS POSSO DESEJAR
O QUE MAIS POSSO QUERER
SE TUDO AQUI VOU DEIXAR
E NOS CÉUS VOU TER VOCÊ.
O QUE MAIS POSSO
É NAQUELE QUE ME FORTALECE
O QUE MAIS QUERO
É CAMINHAR PELA LUZ CELESTE.
O QUE AQUI MAIS PROCURO
NUNCA VOU ENCONTRAR
NÃO VIVO MAIS NO ESCURO
O CÉU VAI SER O MEU LAR.
SE AQUI JÁ TENHO TUDO
O TUDO QUE É JESUS
NOS CÉUS VOU TER MUITO MAIS
COM DEUS E MUITO PAZ.