EM JESUS...
EM JESUS É ALEGRIA PLENA
EM JESUS É PAZ CONSTANTE
EM JESUS É ALMA SERENA
EM JESUS É LUZ BRILHANTE.
EM JESUS É VIDA PURA
COM JESUS É PARA SEMPRE
EM JESUS É TERNURA
COM JESUS É VIDA LONGA.
EM JESUS É PAZ DIVINAL
EM JESUS PLENO CORAÇÃO
EM JESUS É AMOR TOTAL
COM JESUS É A SALVAÇÃO.
GLÓRIAS A DEUS!