IGREJINHA DO INTERIOR
NAQUELA PEQUENA CONGREGAÇÃO
EM UMA CIDADE DO INTERIOR
AFASTADA DO GRANDE CENTRO
DIRIGIDA PELO HUMILDE PASTOR.
O CULTO COMEÇA COM ORAÇÃO
COM GRANDE FERVOR...
O PASTOR ENTREGA O CORAÇÃO
PARA JESUS ORANDO COM AMOR.
HINOS SÃO LOUVADOS
É FOGO ARDENTE...
SOLTA FAÍSCA...ARREPIA...
É JESUS PRESENTE.
IRMÃ RECEBE O BATISMO COM ESPÍRITO SANTO
SAPATEIA...GLORIFICA...
LÍNGUAS ESTRANHAS COMEÇAM A FALAR
OH! GLÓRIAS ! ESPÍRITO SANTO , FORTIFICA!!
UNÇÃO É DERRAMADA
COMO NUNCA TIVESSE VISTO
ESTA É A IGREJA AMADA...
A IGREJA DE JESUS CRISTO.
GLÓRIAS A DEUS!