MELHOR MORRER EM CRISTO
QUEM AO CÉU QUER SUBIR COM CRISTO
PRECISA SE CONVERTER
MAS NÃO BASTA APENAS ISTO
CONVERTIDO DEVE PERMANECER
NÃO HÁ MASSA MUSCULAR
QUE DE IMPULSO TÃO GRANDE
NUNCA SOUBE QUE PUDESSE CHEGAR
POR FORÇA, AO CÉU QUALQUER HOMEM
TE ALIMENTA DA PALAVRA
TE EXERCITA NA CARIDADE
DIARIAMENTE TUA BOCA ABRA
PARA PREGAR SÓ A VERDADE
ESTE CORPO UM DIA ENCERRA
SEU TEMPO DE VALIDADE
E O QUE TENS FEITO AQUI NA TERRA
SERA COBRADO NA ETERNIDADE
PORTANTO TUA VAIDADE
NÃO TRAZ NENHUM BENEFÍCIO
QUEM NÃO MORRE CEDO, AVANÇA NA IDADE
QUAL SERÁ SEU FIM, SE NÃO TIVER CERISTO?
NO DIA DO JULGAMENTO
NINGUÉM PODERA ESCAPAR
MELHOR EM CRISTO ESTAR MORRENDO
QUE VIVER COM satanás