QUEM DIZ

QUEM DIZ QUE É CRISTÃO

MAS VIVE A VIDA A TOA

E NÃO PEDE PERDÃO

NEM A NINGUÉM PERDOA

COMO PODERA DIZER

QUE O CÉU É O SEU LUGAR

SE NÃO QUER SE ARREPENDER

SE NÃO PARA DE PECAR

PODE VIVER MAIS DE MIL ANOS

SE VIVENDO DESTE JEITO

VERA QUE FOI SÓ ENGANOS

QUE NO CÉU NÃO É ACEITO

SE ACASO TE INCOMODA

MINHA FORMA DE FALAR

É A MINHA BIBLIA QUEM PROVA

QUE NO CÉU NÃO PODES ENTRAR

E SE VOCÊ ME PERGUNTAR

O QUE TENHO EU COM ISSO

DIREI QUE É POR TE AMAR

QUE QUERO LEVÁ-LO A CRISTO

SÓ CRISTO É O CAMINHO

A VERDADE E A VIDA

NÃO HA OUTRO JEITINHO

SÓ EM CRISTO HA SAIDA

TE ARREPENDE AGORA

TE ENTREGA PARA JESUS

NÃO FICARAS DE FORA

AO CÉU TU FARAS JUS