SORO DA VIDA
SORO DA VIDA
O sangue de Cristo é o soro da vida
Liberta, cura e também santifica
Tirando a mágoa escondida
Lavando as nossas feridas
Adoramos-te Senhor
Adoramos sem cessar
Deste-nos a tua vida
Para nos justificar
O sangue de Cristo é prova de amor
Pois foi por nós que ele se entregou
Foi traído de forma injusta e cruel
Mas ressuscitou pra governar Terra e Céu
Aleluia, aleluia
Glórias a Jesus
Aleluia, aleluia
Por nós morreu na cruz